标题: 求助创维25nf8800a [打印本页]

作者: 风浪男孩    时间: 2008-6-3 21:13     标题: 求助创维25nf8800a

今修创维25NF8800.,先是没有声音,后检修时,试机烧了场块TDA8174,R368,24V稳压管.断开行载,接负载试电源+B132V,场电源开机时63V,后降到26V.遍查场电路没找出其它坏件.因无电路图,也不明为什么场电源开机时会那么高.跪下请师付们发个图,帮忙看看,指点指点
作者: 美丽的谎言    时间: 2008-6-3 22:10

[attach]51304[/attach]
作者: 风浪男孩    时间: 2008-6-3 22:32

2 楼,你热心助人,先谢谢你.可是我要的不是5N20,是25NF8800A型的电路图.5N20与25NF8800根本不同.
作者: 风浪男孩    时间: 2008-6-3 22:53

2楼,刚才看了"我是!!"的帖子,才知道25NF8800A创维公司配有四种机芯:5T21,5P21,5P20,5N20.应是前三种之一.
作者: 美丽的谎言    时间: 2008-6-3 23:38

帮忙帮到底
[attach]51350[/attach]
作者: huojin    时间: 2008-6-3 23:47

我已给你发到你另一个求助贴里了,你到找一下
作者: 风浪男孩    时间: 2008-6-4 11:10

也不是5T21啊.主芯片STV2248,CPUST6388,场输出TDA8174,声音两个TDA1905.
"美丽的谎言"您辛苦了,谢谢你热心助人!
作者: tzc    时间: 2008-6-4 11:17

是5S28机芯!看这里[attach]51401[/attach]
作者: 风浪男孩    时间: 2008-6-4 13:30

创世纪大哥辛苦了,谢谢!这个图已非常相似了,但还不是正确的原机电路图,我现修的机子主芯片是STV2248,稳压管位号是D362,电阻R368,在5S28图中找不到D362,它跟R368是相连的.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0