标题: 163DZ要举行网友聚会了(出主意拿红包) [打印本页]

作者: tzc    时间: 2008-5-28 02:25     标题: 163DZ要举行网友聚会了(出主意拿红包)

163DZ.COM是家电维修的门户网站,网站主要由新闻资讯电视维修电脑硬件制冷设备通讯设备小家电影音技术工控设备电子基础等栏目和频道组成的面向全国的家电维修和服务行业的专业性网站。其中163DZ.COM家电维修论坛是隶属于163DZ.COM的一个以交流家电维修使用经验与技术为主的网络社区。!163dz家电维修网自2003年11月18日正式开通以来,经过网站全体会员不懈的努力,和维修各界的大力支持,仅用三年时间就已经在业界取得一定知名度。已经成为全国第一大维修门户网站,网站日访问量高达上百万,论坛注册会员近十几万人!
   163DZ.COM家电维修论坛由一支技术与维修水平都造诣极高的维修专业团队组成。论坛主要由电视机维修技术讨论区,电子电器维修技术区,工控制及自动化区,电子资源共享区, PC和数码维修区,新手交流学习区,休闲娱乐区等栏目组成。丰富的栏目使得163DZ.COM由新兴网站迅速发展成为一个全方位的大型维修资讯网。其中电视维修技术区以其答疑速度快、技术全面、故障判断性高等特点在家电维修行业中颇受好评;我们还拥有故障搜索功能!你只要输入故障或者电器型号轻轻点一下站内搜索,访问者就可以利用网站准确、清晰的查找到所需故障的位置;由各位师傅提供的经验和电路图,更精确、更权威,可谓是维修行业的一大亮点。再加上我们163DZ的独特定位,必定会给各位家电维修同仁提供更便捷可靠的优质服务以及更完善的维修信息交流发布平台。 163DZ除了主打的家维版块之外,还增设虚拟股市,广大访问者在浏览网站获得维修知识的同时,也能获得在股市当股东和股民的乐趣,给访问者带来一种刺激,轻松,愉快的网络体验……
  专业的维修资讯、准确详细的数据或电路图、生动活泼的实用生活资讯、帮助他人也就是帮助自己将是我们持之以恒的服务理念。相信在您的支持和热情参与下, 我们会一如既往的,用我们的专业为您,为我,为他,提供最全面、最贴心、最优质的服务,与您携手共创美好未来!一起走向家电维修的春天!
    这里,有我们来自五湖四海的朋友,我们相互交流!共同学习!一起促进!毫无保留的为你我排忧解难!于是有了今天买工具明天修冰箱,于是有了女维修员的尴尬,于是有了买台电脑快修电器,于是有了无工具维修电视!于是有了很多“上亿资金”的“暴发户”!还有很多很多.........当你的回贴让我得到了帮助!当你的问题让我的回复得到了解决!我们只能在心里感激的偷笑一下:你真好!只可惜不能见到你!现在机会来了!经和老别商量,我们163DZ网将在今年举行一次全国性的网友聚会!旨在服务交流!把家维底谷拖出来!走向家电维修的春天!一来大家见见面!二来旅游观光!时间,地点,具体怎么做?欢迎大家跟贴讨论!出了主意的还可以去拿红包!(准备了1000个5000金子)

这是老别为我们准备的服装[attach]50302[/attach]正面[attach]50301[/attach]背面

作者: xdquan    时间: 2008-5-28 06:58

希望有那么一天早早来到
作者: huojin    时间: 2008-5-28 07:03

等待中
作者: 22537670    时间: 2008-5-28 07:11

这是天大的好事,本人表示支持,希望组织者精心规划具体事由。如果费用不太高的话,我会考虑报名的
作者: wxsz    时间: 2008-5-28 07:37

拭目以待,你们先拿几套方案,供我们讨论.
作者: 168zgsz    时间: 2008-5-28 07:40

这样一聚会,大家今后都成了全国联盟的维修员了,到时后就真的作大作强了
作者: 电磁感应·    时间: 2008-5-28 07:41

盼望这天早日到来!我愿与大家一起见面!
作者: 168zgsz    时间: 2008-5-28 07:43

既然楼主也是湖南的,我还是建议大家都到湖南长沙来交流,像在什么岳麓书院,湘江大桥,堕落街等等,在这些地方聚会,会比较有意义
作者: 十年如一日    时间: 2008-5-28 07:44

时间:2008。**  **。
地点:北京
具体方案:待定
作者: 别致    时间: 2008-5-28 08:43

先确定各地组织人.
然后由组织人牵头.
作者: 名牌电器维修    时间: 2008-5-28 08:49

支持!
最好要设立各地区的分栏报名点就方便了。
我是粤西茂名市的。
作者: adidas    时间: 2008-5-28 08:51

好建议 等待加支持。
作者: byebyesun    时间: 2008-5-28 09:05

好主意啊,支持先!
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2008-5-28 09:46

别急啊!你等我赚点路费可否?或者到我们嵩山少林寺来也可以啊!让我们的技术像少林功夫一样过硬!
作者: 南通电器行    时间: 2008-5-28 09:51

盼望这天早日到来
作者: hbigben    时间: 2008-5-28 12:01

呵呵,好事

但众口难调啊
作者: 毛茸茸    时间: 2008-5-28 12:05

原帖由 名牌电器维修 于 2008-5-28 08:49 发表
支持!
最好要设立各地区的分栏报名点就方便了。
我是粤西茂名市的。
超级大支持......这样我们就可以找到各地的领头人..
作者: tzc    时间: 2008-5-28 12:53

欢迎大家都参加!出主意!给意见
作者: 杨峰    时间: 2008-5-28 13:44

那就要露出真面目啦
作者: 无闻    时间: 2008-5-28 14:09

支持,要搞这个活动,应该先根据报名的多少与报名会员的地方特点决定在哪个地方作为主活动地点,为表示诚意,先收报名费,到时不能参加可以退回报名费,旅游城市不低于三个,要是能有厂家赞助一部分当然更好,呵呵,最好到我们四川来,顺便献一点点爱心给灾区;时间定于八月下旬最好,那个时候白电已进尾声,黑电也还没有进入旺季,农村正是打谷子时间,相对生意淡一些,走起方便一点,呵呵,此意见只代表我个人意见!
作者: tzc    时间: 2008-5-28 19:13

原帖由 无闻 于 2008-5-28 14:09 发表
支持,要搞这个活动,应该先根据报名的多少与报名会员的地方特点决定在哪个地方作为主活动地点,为表示诚意,先收报名费,到时不能参加可以退回报名费,旅游城市不低于三个,要是能有厂家赞助一部分当然更好,呵呵, ...
这个意见很好!要是能有厂家赞助一部分当然更好
作者: 耀耀耀    时间: 2008-5-28 19:17

好啊,但费用.........
作者: 桥东电器    时间: 2008-5-28 19:28

忠心向往召唤成真!具体事情有待研究。资费是主要矛盾,毕竟大家不全是“大款”。这个问题解决好了其他全是小菜一堞。有个歌词是“相见不如怀念”,也许怀念也是幸福吧。
作者: 呼呼    时间: 2008-5-28 19:51

哪里需要我们,我们到哪儿去好了.这年头不是发生了大地震吗?干脆我们就到四川去好了.就算代表我们163DZ.COM的成员去做一件有意义在事也不错!
作者: 莫同    时间: 2008-5-28 19:53     标题: 我希望

我希望大家在网上要自己的真实姓名比较好,兄弟们说怎么样?
作者: 466156205    时间: 2008-5-28 20:52

支持楼主的意见!我也要报名
关键是费用的问题,希望商讨一个最佳方案。
作者: 幸福一生    时间: 2008-5-28 21:02

广东省好啊,欢迎大家到来,
作者: tzc    时间: 2008-5-28 22:03

这是老别为我们准备的服装 [attach]50303[/attach]
作者: 广富家维    时间: 2008-5-28 22:14

163dz能否组织维修同盟,或者163dz成立实体的家电维修公司,以论坛会员为依托,成立全国连锁的家电维修公司,由163dz承接家电厂家的维修服务外包,我觉得应该更可行
作者: 雪电星空    时间: 2008-5-28 22:37

我也加入,等待大家最后的决定了。
作者: zreng    时间: 2008-5-28 23:04

我也加入,等待大家最后的决定了
作者: 华佳    时间: 2008-5-28 23:30

呵呵,那到时不是人山人海呀。。。
作者: 广东水米田    时间: 2008-5-28 23:32

好建议 等待加支持。
作者: 李海港    时间: 2008-5-29 07:37

桥东电器说的有道理 ,相见不如想念 。   不过服装不错 ,能否赏一个,哪怕是用论坛头像PS一张也足矣 。不如我们都传一张照片让别管PS一张合影如何
作者: 临城修理    时间: 2008-5-29 07:51

好主意哦!若费用不高,参与的人肯定会很多,最好再挂个小牌,写上网名与实名还有地址!
作者: 我是!!    时间: 2008-5-29 07:56

我的认为:以会员的集中点为中心 ,并不是光景 。主要是技术交流 。搞维修有的大款 ,但有的........我希望就这样。支持!!!!!!!!!!!
作者: baisuo    时间: 2008-5-29 12:18

期待着这天早日到来.
作者: zsiq    时间: 2008-5-29 12:43

顺便为单身同行牵线搭桥  为了我们的事业
作者: 舞飞    时间: 2008-5-29 12:44

好呀,强烈支持,说说具体内容哈,呵呵。

作者: tzc    时间: 2008-5-29 23:37

原帖由 舞飞 于 2008-5-29 12:44 发表
好呀,强烈支持,说说具体内容哈,呵呵。
具体内容正在酝酿中!现在发这个贴就是想看看大家的想法!有好建议都可以采纳!其实这事都是我们自己的事!欢迎大家把好的建议贴上
作者: 3504811    时间: 2008-5-30 22:40

哈哈,干脆去四川搞义务维修吧,那样子一举多得!
作者: 中意维修    时间: 2008-5-30 22:48

支持,可必须有一套严密稳妥的方案
作者: 黄建新HJX    时间: 2008-5-30 23:58

在耐心等待中,
作者: 殷建东    时间: 2008-5-31 00:05

希望有那么一天,友谊天长地久。
作者: 美丽的谎言    时间: 2008-5-31 00:10     标题: 回复 41# 的帖子

什么都砸坏了,还修什么。
作者: 山清    时间: 2008-5-31 00:11

我顶 :victory:
作者: 天蓝星空    时间: 2008-5-31 00:17

拭目以待,愿与大家一起见面!
作者: hanwa    时间: 2008-5-31 00:18

期待中!希望行动些!
作者: 广东水米田    时间: 2008-5-31 00:23

说点实在的,好让大家统一点,我提意到江南水乡----广东、改革的前延来吧!这里思想前卫,热情好客,生活丰富,是休息交友的好去处
作者: cmqbanana    时间: 2008-5-31 00:28

支持中,等侍中
作者: dyt20    时间: 2008-5-31 00:32

要看到哪聚集了,主要是各路朋友来时路线都适中.
作者: fxzl102    时间: 2008-5-31 03:01

49号,你说的正合本人心意!广东确实是个令人神往的地方!支持你!
作者: gxk-5107    时间: 2008-5-31 05:33

来滨州举办吧.我们这儿风景秀丽,人杰地灵.好,我们163成了全国联保的了.
作者: WGL442531    时间: 2008-5-31 05:34

相互交流!共同学习!一起促进!这样一聚会,大家今后都成了全国联盟的维修员了,到时后就真的作大作强了
作者: jian731019    时间: 2008-5-31 05:39

自己报名,先计算出各省的人,然后引出各省的联系人,由联系人联系领头到具体的地点!
作者: QQ906635016    时间: 2008-5-31 05:46

先确定各地组织人.
然后由组织人牵头.
作者: 08阿Q    时间: 2008-5-31 06:07

不太好会聚在一个地方,如果人太多那就麻烦了。最好是分开几个地域,然后在特定的时间视频一下。咱不不能让黑龙江的跑到广东吧。
作者: 黄山家电维修    时间: 2008-5-31 06:31

好哦,我想有那么一天的到来,现实很多问题没解决,吃饭,住宿的问题,还有旅游的问题。最好先开始人少点开始,带一个头,然后让他们回去去推荐一下,让更多的人来,每个地区都来一个起。
作者: chuxun    时间: 2008-5-31 06:48

好主意,感谢163DZ提供的这个网友交流聚会平台,有愿意来农村看看的朋友我接待。
作者: 曹平    时间: 2008-5-31 07:01

等代这一天的到来,只有参入,与同行在一起高兴啊
作者: moqiming    时间: 2008-5-31 07:29

先确定各地组织人.
然后由组织人牵头
作者: 武斌    时间: 2008-5-31 07:30

期待中
作者: 呼呼    时间: 2008-5-31 07:35

这样一聚会,大家今后都成了全国联盟的维修员了,到时后就真的作大作强了
作者: 侯二哥    时间: 2008-5-31 07:35

最好分片进行,都聚一起是好,一是费用太大,而是不好管理,建议分几个区,在就近的范围内找个有能力的牵手人进行组织,地点没必要选大城市,环境要优雅,是技术交流和谈心,不是旅游!但时间必须统一来个视频直播。期待有更好的方案
作者: 威力维修    时间: 2008-5-31 07:43     标题: 回复 1# 的帖子

早到早好啊本人表示支持
作者: hbigben    时间: 2008-5-31 07:47

不明白:1000个5000金子?

建议:
1、拟定好聚会的目的,包括近期和远期的(近期的主要表现在一是维修者沙龙;二是交易会,可联络一些厂家、电器经营者);
2、拟定好组织者,包括总负责人和当地负责人;
3、拟定好日程安排。如时间、地点、主要的头面人物、行程等等,可先作调查,取多数人意见;
4、经费的筹措,可采取三三制:即网站出一点、有钱人(含厂家、老板攒助费)出多点、个人出一点。
作者: rixiong443    时间: 2008-5-31 08:33

原帖由 侯二哥 于 2008-5-31 07:35 发表
最好分片进行,都聚一起是好,一是费用太大,而是不好管理,建议分几个区,在就近的范围内找个有能力的牵手人进行组织,地点没必要选大城市,环境要优雅,是技术交流和谈心,不是旅游!但时间必须统一来个视频直播。 ...
赞同侯二哥的
作者: gy冯开道    时间: 2008-5-31 09:14

希望大家到四川来聚会,同时可以看一看灾情,支持抗震救灾
作者: gy冯开道    时间: 2008-5-31 09:22

但不必去三个“川”,到边远地方看一看就可以了
作者: wslz    时间: 2008-5-31 09:23

原帖由 xdquan 于 2008-5-28 06:58 发表
希望有那么一天早早来到
赞同赞同赞同
作者: 阿庄    时间: 2008-5-31 09:36

我是比较赞同58#的讲法。先搞一个小型的网友聚会,权当做实验,弄出一个样本来,然后推广。估计那时的163聚会会让大家终生难忘。总之先试点再推广,注重效果先。
作者: tzc    时间: 2008-5-31 09:37

[flash]http://2008.dx.flashyc.com/swf/2008-4-1/17011280.swf[/flash]
作者: 阿庄    时间: 2008-5-31 09:38

64#的侯二哥想法很好啊。建议楼主予以特别关注。
作者: Leslie    时间: 2008-5-31 09:47

登长城拉!愿大家的事业有如长城般坚固!
作者: liuxuan    时间: 2008-5-31 09:56

组织一起等到奥运会的时候,到北京去聚一聚.....
作者: 袁建伟    时间: 2008-5-31 11:05

希望是在北京,08年8月8日,可以顺便看奥运
作者: 我是!!    时间: 2008-5-31 11:27

我个人还提点建议,就舞飞版主说的很好!目前主要是费用,我们会员有的相当有能力,有能力的会员可以与厂家有头有面人物攒助一点 ,支持163DZ的会员出点[不勉强],但我出点不贤多少 ,是一点心意,如果行的通就告之帐号....打款 ,.给会员寄出会员证和记念品,[怕有会虫]  ,为了我们会员在全国闻名 ,把我们的队搞的庞大,跑在其它网的前面!
作者: xxxin70    时间: 2008-5-31 11:28

主意不错,可是现在维修行业真是不景气,有心无力啊。
作者: 韩智勇    时间: 2008-5-31 11:43

黄河是我们中华民族文化的发源地,中原地指的就是黄河中下游,燕赵大地,是华夏文明的起源,我建议应该在河南或者河北的某个城市,具体地点,大家商讨!
热切期待中!
[attach]50721[/attach]
[attach]50722[/attach]

作者: dzl-008    时间: 2008-5-31 11:47

先确定各地组织人.
然后由组织人牵头.
"同一个世界、同一
作者: dzl-008    时间: 2008-5-31 11:50

不错先确定各地组织人.
然后由组织人牵头.
作者: 江钊    时间: 2008-5-31 11:57

2008 08 08
作者: du7822    时间: 2008-5-31 12:06

我也希望这一天快点到来!
作者: 李坛    时间: 2008-5-31 12:32

大家要聚会嘛。建议在湖南岳麓书院!学术交流就充满书香气息,而且又可僻署。游山玩水的地方也多!!!地理位置处于中间,五湖四海的朋友来相聚也较方便。 还可以趁此领略下一代伟人的故乡! 一举多得啊。。。
作者: ZFOP    时间: 2008-5-31 12:49

好主意,支持。支持支持支持支持
作者: 王新文    时间: 2008-5-31 14:17

先定时间,让网友报名并递交详细地址,再由本论坛发帖邀请。
作者: 王新文    时间: 2008-5-31 14:17

先定时间,让网友报名并递交详细地址,再由本论坛发帖邀请。
作者: 益斋    时间: 2008-5-31 14:31

首先建立一个总部;然后在各个主要地区建立分会,对分布较多会员的城市,建立一个联络点。真正做到一方有难,八方支援。
作者: 好丽友    时间: 2008-5-31 14:38

每一个地区确定一位召集人,由召集人汇总本地区的会员,然后以网站为中心,统一组织,集思广益,共同发展。
作者: 丁斌    时间: 2008-5-31 15:49

建议按省的范围  批次进行  

先以省份为单位组织 进行活动(其他省的会员 也可以自愿报名)

比方 我是湖北的  河北地区的  准备在8月在北京做活动  那么我又打算到北京旅游 我就可以参加河北地区的活动
作者: 丁斌    时间: 2008-5-31 15:49

建议按省的范围  批次进行  

先以省份为单位组织 进行活动(其他省的会员 也可以自愿报名)

比方 我是湖北的  河北地区的  准备在8月在北京做活动  那么我又打算到北京旅游 我就可以参加河北地区的活动
作者: 329008645    时间: 2008-5-31 16:50

等待有这样一天天
作者: zhb9721    时间: 2008-5-31 17:54

期待这一天!!!!!!!!!!!!!!
作者: zbjd0758    时间: 2008-5-31 20:19

大家要无私奉献啊
作者: 420699331    时间: 2008-5-31 20:36

看报名的地区大概都在那在选那旅游点多的办那样玩的还多点
作者: fhw    时间: 2008-5-31 21:00     标题: 两三天时间这个帖子的关注度很高啊

欢迎大家来古都西安做客,看看美丽的古城墙,护城河,大雁塔,亚洲第一大喷泉广场,逛逛兴庆宫公园,丰庆公园,革命公园,还有陕西历史博物馆,这些都是免门票的,大家尽情享受西安的美丽景色。我将最大努力尽地主之谊。
作者: 周佐德    时间: 2008-5-31 21:10

主意太棒了,现在就可以考虑方案,等忙过了这个夏季就可以实施了,先由各位版主成立一个筹备委员会,确定在那里聚会,怎么个搞法,然后再通知报名。
作者: 贵涛    时间: 2008-5-31 21:14

我建议把服装的前面和后面再印点个性图案,以家电和奥运相关的。
作者: wkm9304    时间: 2008-5-31 21:36

期待着............................
作者: yu118    时间: 2008-5-31 21:40

这是天大的好事,本人表示支持

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0