标题: 我的三星794MB+的问题。。高手过来看看呀。。 [打印本页]

作者: 254092524    时间: 2008-5-26 12:34     标题: 我的三星794MB+的问题。。高手过来看看呀。。

我的显示器是三星794MB。。我05年8月买的这个显示器。。刚用了不到1个月就换了台。。

现在出现一个问题。。就是打开电脑后。。机器正常启动。。显示器亮。。。但是一闪一闪的。。变成了黄色。。而且两边的图像向中间凹进去一块。。每闪一下。。发出卡的一声。。但可正常进入系统。。就是没法用。。因为一闪一闪的。。这时候只能把显示器转过来。。拍两下它的屁股。。就好了。。这个问题很少出现。。大概几个月一次吧。。

我是在外地上班。就很少用了。。大概是一个月用2天左右吧。。

在今年不突然出同一个问题。。就是显示器打开后会嗡嗡的响。。很刺耳的那种。。。大概响个10几分钟吧。。就不响了。。用着也蛮正常的。。这是怎么回事呀。?这个显示器以前也响过。。也是响一会就不响了。。但是以前只是轻微的嗡嗡响。没有这么响。。。

这个问题严重嘛。因为我这离修理的地方挺远的。不是很方便。。

谢了。。希望有高手解答。。问题严重嘛。。不修会不会影响寿命呀。
作者: 爱上维修    时间: 2008-5-26 13:22

你的显示器是不是高压打火了?造成数据错乱,失真了!先把打火处理好后重调数据!
作者: lphy3268    时间: 2008-5-26 14:16

可能是高压包磁芯松动,用502胶粘一下。
作者: dcs3231729    时间: 2008-5-26 14:31

电路板肯定存在虚焊,逐一仔细检查,特别是检查行,场及开关电源!
作者: 小-跑    时间: 2008-5-26 15:30     标题: 显示器

你一个月用不到两天.肯定是高压打火造成的.如果伴有嗡嗡响.或者是潮湿所至.
作者: 254092524    时间: 2008-5-26 16:20

我那个发黄还闪的问题是高压包打火吗?

这个问题不是总有。如果拿到修理的地方他能不能发现呐。???

嗡嗡响是潮湿所至嘛?
作者: 254092524    时间: 2008-5-27 08:41

..................

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0