标题: 3p空调应充多少R22 [打印本页]

作者: dappj    时间: 2008-5-23 15:17     标题: 3p空调应充多少R22

3p空调大约充多少R22,带2公斤够吗.
作者: 日升电器维修部    时间: 2008-5-23 15:28

不一定的..一般看压力表压力都行了
作者: 乱七八糟    时间: 2008-5-23 15:59

看压力表也要有个数呀?多少压力呀
作者: hjcom    时间: 2008-5-23 23:19

如果环境温度为25度时,大概压力为5点多.
作者: 不断进步    时间: 2008-5-23 23:32

空调加氟低压冬季0.3-0.35MP夏季0.5-0.55MP
作者: 日升电器维修部    时间: 2008-5-24 08:46

在我们这里常温下加到0.45MP
冬夏例有差别,冬天加多点.到0.5左右
作者: xxxin70    时间: 2008-5-25 10:35

呵呵,上边说的不敢恭维,冬天的时候压力有2-3公斤就不少了,不然到夏天就坏事了,现在的空调的连机管有复合的,不是纯铜的,抗压能力可不如纯铜的,一定不要加多了,一般夏天25-30度的时候加到4.5-5公斤压力就不少了,最好不要超过5公斤压力。
作者: 卢德胜    时间: 2008-5-25 17:20

空调加F,看电流行吗?我是看电流加多少的。
作者: 猜才    时间: 2008-5-28 12:59

加到额定电流就可以了.
作者: dhton    时间: 2008-6-4 23:33

压力和电流同时看比较准确。30度左右压力在4.5至5公斤压;电流以机箱标上为准。如压力表指针抖动幅度大,为注入了空气,需要重新抽真空才行。如电流标准而压力不对(或反之)都是系统内有问题,需要解决。

为进级而努力!!
作者: 三彩    时间: 2008-6-4 23:42

现在天气R22加到0.45MPA即可
作者: duzhong8    时间: 2008-6-4 23:54

为进级而努力!!  
作者: 324019891    时间: 2008-6-8 14:01     标题: 回复 7# 的帖子

我一般是加饱和压力的一半左右啊,再看电流啊,冬季看电流要把内机的电辅电流减了啊
作者: 冯小丰    时间: 2008-6-8 14:05

不够!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 5.12    时间: 2008-6-8 14:15

看压力和电流。30度左右压力在4.5至5公斤压;电流以铭牌标上为准。如电流标准而压力不对(或反之)都是系统内有问题或者热交换器脏,有或是换热风扇的问题,需要解决。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0