标题: 求空调维修大师 [打印本页]

作者: caidianzhuanxiu    时间: 2008-5-10 22:47     标题: 求空调维修大师

现在大家都知道,修理电视生意不好。无奈之余我想应该扩展门路,再增加点生意。夏季到了,空调已经走进农户,接连不断的拆机,移机,保养工作迫在眉睫!可是我根本没有做过,所以上网来求几位大师收个愚徒!小弟拜谢了。。。。                                                                                                                                                                                                                                                                              我Q号619728657,热切等待您的到来!
作者: 广东水米田    时间: 2008-5-10 22:53

有同感
作者: fxzl102    时间: 2008-5-10 23:06

这里大家可能都是师傅,也可能都是学徒!有问题就摆上来研究切磋一下吧!甭用谦虚!
作者: tigaojishu    时间: 2008-5-10 23:13

会修冰箱冰柜,就会就空调,原理一样的,
作者: 剑笑    时间: 2008-5-10 23:50

你过来我这当两三天学徒我教你咋拆装空调
作者: zhb9721    时间: 2008-5-11 00:10

楼主那里滴 不远的话到我这来教你两三天 速成
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2008-5-11 21:37

哈哈!我是河南郑州的。
作者: 天下同仁    时间: 2008-5-11 22:11

有问题大家一起讨论研究.
作者: 168zgsz    时间: 2008-5-11 22:23

唉,先去www.56.com看看冰箱和空调的维修视频,不要说你不会搜索哦,不要动不动就什么大师大师的,看着怎么好像什么神仙滴,没有谁敢称大师滴,啊哈哈
作者: xdquan    时间: 2008-5-14 08:02

有问题大家一起讨论研究.
作者: 雪域金兰    时间: 2008-5-14 08:41

我也想学
作者: 小柳家电    时间: 2008-5-19 11:55

作者: caidianzhuanxiu    时间: 2008-5-26 09:22

谢谢各位指点,我去试一试。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0