标题: 联想lxb-17069hb 显示器无信号白屏 [打印本页]

作者: 丁斌    时间: 2008-4-18 15:01     标题: 联想lxb-17069hb 显示器无信号白屏

有一台联想lxb-17069hb 显示器 (福建冠捷产  CPU是56A1125-535) 无信号的时候 白屏幕  有信号正常  我对显示器不熟  望师傅们指点一下维修思路  谢谢
作者: 丁斌    时间: 2008-4-18 21:22

是CRT的显示器  进入菜单恢复出厂设置没有作用  白屏的时候 没有回扫线

用空白存储器 也是一样  帮帮忙吧  急啊
作者: sczgld    时间: 2008-4-21 12:14

节能电路工作异常
作者: 丁斌    时间: 2008-4-23 09:19

哪位师傅有这样的图纸  帮忙传一个 谢谢!
作者: 风行天下    时间: 2008-4-23 09:26

不明白你说的无信号白屏,有信号正常是什么意思?有信号是接主机显示一切正常吗?无信号是不接主机白屏吗?顺便说下,有些显示器不接主机是不显示自检信息的,有的是白屏或者黑屏的
作者: 丁斌    时间: 2008-4-23 22:40

稍微检查了一下 是节能电路没有动作  

接信号的时候  显示器一切正常    在没有信号的时候  是白屏 查控制节能的2个三极管都是好的  

通望CPU去的电路 就看不清楚   我会修电视机 但是对显示器实在是不熟悉  望大家指点一下
谢谢

如果有CPU的资料和图纸 就更好  我自己可以稍微分析一下

先谢过了!
作者: 丁斌    时间: 2008-4-27 00:09

查CPU的30脚是控制节能电路的 在接信号和不接信号的时候  电压没有变化  但是不知道CPU是检测什么信号  才动作的啊?

有 CPU56A1125-535的资料吗?  现在从什么地方下手啊?
作者: KLYLXX    时间: 2008-5-3 08:57     标题: 显示器

无讯号不连主机是白屏,连上主机是黑屏。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0