标题: 熊猫彩电29MF08G开机红灯亮 其它全无? [打印本页]

作者: zwm111    时间: 2008-3-23 18:12     标题: 熊猫彩电29MF08G开机红灯亮 其它全无?

熊猫彩电29MF08G开机红灯亮 其它全无?
开盖检查130V只有60V
       27V只有21V
         10V只有8V

我断开行 接假负载 我把N701 M37225M6  4脚对地(POWER)
电压都有小幅上升130V只有70V     机器无其它变化.
下一步我更换了场块LA7845 还是无效!

我的几个测量结果是:
N701 M37225M6  1脚为高电平(H-SYOC)  2脚为低电平(V-SYOC)  不知道是否正确?
另外请问复位是几脚啊?
盼回复!!!!!!!!!
我的QQ是345594145  我有图 需要的话我传给您.加QQ时请 注名 维修!     我一般都在线
作者: 薛祖江    时间: 2008-3-23 18:57

你用遥控器开机看看啊
作者: zwm111    时间: 2008-3-23 19:04

原帖由 薛祖江 于 2008-3-23 18:57 发表
你用遥控器开机看看啊
无效
作者: zwm111    时间: 2008-3-23 22:10

我刚才仔细分析了一下图纸, 打算还是从电源下手,  这电源是自激式电源无须行频来推动.所以我打算明天断开所有二次负载保留130V光藕取样电路,130V接假负载.看电源是否能正常,要是不正常就把电源部分元件全查一边.(今天调了电源电压的可变电阻有反映但是就在中间有反映, 到了两头电压都是向下)   明天我报告试验结果.
作者: zwm111    时间: 2008-3-24 12:59

汇报进展   断开所有负载电压无变化   问题在电源已经肯定.      最后在测量130V滤波电容发现没有容量.
更换修复.
作者: mfy    时间: 2008-3-27 06:51

多谢楼主
作者: zwm111    时间: 2008-10-3 21:34

不客气, 互相学习!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0