标题: 大家经常使用windows xp自带的系统还原功能吗? [打印本页]

作者: oxm6905    时间: 2008-3-12 10:41     标题: 大家经常使用windows xp自带的系统还原功能吗?

它的效果好吗?望朋友们指点,谢谢!
作者: 桥东电器    时间: 2008-3-12 10:51

不好使。基本上没有用,只能减慢系统速度!如果你太菜有点帮助!
作者: 黄建新HJX    时间: 2008-3-12 11:11

我赞成楼上的建议
作者: 美家电器    时间: 2008-3-12 11:24

一般不用D。重装个系统也不是太费劲
作者: 谭小青    时间: 2008-3-12 12:04

系统进不去了.它就无能为力啦.如果很菜还是装个一键还原好用.只是要占1到2G的硬盘空间.
作者: 08阿Q    时间: 2008-3-16 06:29

NO!
作者: 张仕龙    时间: 2008-3-16 08:55

重装系统后ghost一下
作者: huojin    时间: 2008-3-17 11:27

不太好使。
作者: fyp.1204    时间: 2008-3-17 16:38

我有时也偶而用一下,主要是在安装某个软件后使系统不好用和电脑无法使用的情况下会用,总比重装系统省时间啊.因为我的电脑安装的应用软件较多,经常重装系统比较麻烦,就是用一键还原后,安装其它应用软件也很费时间.除非你的电脑安装的东西较少.空闲时间较多
        现遇到别人的电脑病毒导致系统运行有问题时,主要使用360安全卫士修复.不主张重装系统.
作者: 3504811    时间: 2008-3-17 17:24

以前用,现在不用,都是重装!系统盘买了好几片,就这片[attach]43978[/attach]好使,也省时间,十分钟搞定!
作者: zreng    时间: 2008-3-20 08:13

看看学习
作者: 武世峰    时间: 2008-3-21 11:32

我用过几次,不好用的,我给朋友装经常用《雨过天晴》,《影子系统》,《虚拟影子系统》,《沙盘》,《冰点还原》,《一键GHOST》等。
作者: 示波器啊    时间: 2008-3-22 13:41

一键GHOST最好
作者: duyiming    时间: 2008-3-23 15:46

不用,我曾经用过,后造成不能进入系统
作者: 杨峰    时间: 2008-3-24 02:06

很少用,重装用XP6.0版(电脑公司特别版)也是十分钟搞定的哦!!!!!!!!!!!!!!
作者: 于大海    时间: 2008-3-26 11:23

我现在也是用的影碟子系统,还可以吧。
作者: sandy1977    时间: 2008-3-26 22:56

都不用了,ghost方便
作者: yhjdwx    时间: 2008-3-27 11:41

我的,ghost不好用啊,用,ghost方便版本不好安装,这能一步一不的装,我的主板华硕M2N8-VMX          CPU       AMD*2    3600        ,现在装好系统用一键ghost8.3也不好用了,总是显示磁盘容量不够。
作者: 辉煌    时间: 2008-3-27 21:48

系统还原我是一直都不用的。
作者: 调情    时间: 2008-3-28 09:09

我的双核机子用的>>>>很快的~~~~~~~~
http://www.skycn.com/soft/25989.html#download
作者: sandy1977    时间: 2008-4-2 09:50

建议使用GHOST软件
作者: 曾嘉雄    时间: 2008-4-5 22:03

重装很快,现在有一系统盘今的十分搞定,我的也是朋友帮我装的,不用操作只对C盘进行重装,其它盘储存的不会删除。
作者: chenkm    时间: 2008-4-16 22:09

使用GHOST软件

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0