标题: 东之15寸管。和电视主板不配套! [打印本页]

作者: xiejiale    时间: 2008-3-5 18:35     标题: 东之15寸管。和电视主板不配套!

表现为,字符错位。甚至无字符。屏幕很暗。请问要怎样调整偏转呢?怎样改?
作者: 舞飞    时间: 2008-3-5 18:57

15寸将行偏转改为串联,在加一只匹配变压器,(没该变压器行幅过大),调节到行幅刚合适即可
作者: xiejiale    时间: 2008-3-5 19:15     标题: 回复 2# 的帖子

但是太多脚位。我都分不清楚。行幅够。怎样区分脚位呢?有很多个脚。都是通的。晕!
作者: 舞飞    时间: 2008-3-5 19:38

你说的是变压器吗,那个接法很简单,我现在去制作一个图一会发给你[attach]43133[/attach]

作者: dcdqzjf    时间: 2008-3-5 20:11

15寸管不用匹配变压器的方法。请咨询13137862380.因为比较麻烦,不易在帖子说明。请谅解
作者: xiejiale    时间: 2008-3-5 23:47     标题: 回复 4# 的帖子

水平有限。看不明白! 但是都要谢谢你。我听说改偏转可以。我自己摸索看看。但是显示器的接线端太多。都不知道哪条是一组。
作者: 舞飞    时间: 2008-3-6 11:19

气死我了 ,慢慢改吧,改好一台其以后的都没问题,(15寸的改好最好用匹配变压器,用磁心上绕线的方法改变行幅度是不好用的容易烧行管,减少行偏转砸数的也不好用,时间长了偏转亦烧毁,切忌)场偏转会改行不会改, 那你只会吃大米饭而不会吃面条了
作者: xiejiale    时间: 2008-3-6 20:00     标题: 回复 7# 的帖子

我是新手。什么都不会。那么多的引出脚,我都分不清楚。很麻烦。 我是吃米饭的!
作者: 紫光电器    时间: 2008-3-9 19:28

行偏转并联改串联最安全,仔细研究,你一定会成功的。
作者: 海韵    时间: 2008-3-18 22:37

同意

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0