标题: 你那里下雪了吗? [打印本页]

作者: 玲子    时间: 2008-1-28 21:05     标题: 你那里下雪了吗?

我们长沙下了几天的冻雨,路上树上都结了厚厚的冰,一片薄薄的树叶可以剥下来一片厚厚的冰片,好象水晶一样晶莹透亮,今天更是下了一整天的雪粒,现在地上都有3寸厚的白白的雪了,本想和朋友们一起去堆个雪人,可是好冷好冷,只能看着小朋友们在玩,听预报今晚还有大雪,不知道明天起来世界会变的怎么样了,看着这白皑皑的雪,开心之余不由的我担心那些等着回家过年的朋友们,他们会不会有车回家过年呢?
作者: 志勇维修    时间: 2008-1-28 21:20

我们南通这边下了爆雪,累计达30厘米,50年未遇的大雪。
作者: 惠阳晨明    时间: 2008-1-28 21:37

作者: qiaox.iong    时间: 2008-1-28 21:46

我是北方的,下雪年年都有,就是今年下的比往年多,给很多回家的朋友带来了不便
作者: 舞飞    时间: 2008-1-29 20:06

一场冬雪一场寒,让人欢喜让人忧呀。
作者: 阿牛老大    时间: 2008-1-29 20:12

在温州我这里不知何时会下雪!!可能又不下雪了.............
作者: 3504811    时间: 2008-1-29 20:14

如果我这里下雪,那全中国的交通会90%以上中断!
作者: 钟生飞    时间: 2008-1-29 20:16

武汉也下了半个月的雪,今天才看到太阳.
作者: dcdqzjf    时间: 2008-1-29 20:23

半个多月没见太阳了。今天看到太阳的尾巴
作者: 诚信!    时间: 2008-1-29 20:26

当然没有啦
作者: zrm.jiadian    时间: 2008-1-29 20:49

长这么大我在广州可从来没能见到雪,好想看到那景象!!不过天气是好冷!! 火车都停开了!!京珠高速也麻烦了!!大把的外来工都为能否回家过年而无奈了!!天气快点好转吧!!
作者: zhangjian0020    时间: 2008-1-29 21:12

我们江西这半个多月一直都是阴雨绵绵,昨天晚上下了一场大雪早上起来一看到处都是粉装玉砌的世界好多年都没下雪了真的很高兴。也许是高兴过头了去店里的路上因路面积雪较厚车轮打滑摔了一跤还好没事,提醒大家可要注意!
作者: 小百家电    时间: 2008-1-29 22:16

我这里也下雪-----难啊!真想我们也下起雪来...........世界大变
作者: 莲塘真人    时间: 2008-1-30 15:19

我们这里几十年没有下雪了.
作者: adidas    时间: 2008-1-30 15:43

湖南下大雪,那雪风吹过广东来,冷到我们后生仔变成老太公。
作者: 妖精    时间: 2008-1-30 17:43

我也想他下雪呢,长这么大还没真正看过下雪,想堆几个雪人玩玩!
作者: zhongqiu    时间: 2008-1-30 20:30

新加坡什么时候下雪呀 现在还30度呢!
作者: 董军超    时间: 2008-1-30 20:57

哈哈  这点血也叫冷呀 ,我这里几乎整个冬天都是负十到二十几度
作者: shangyingyang    时间: 2008-1-30 22:16

我们这-度-40
作者: shangyingyang    时间: 2008-1-30 22:23

我们这里几乎整个冬天都是负十几到负三十几度,负10度不感想啊.
作者: 王大千    时间: 2008-1-30 22:57

作者: new6168    时间: 2008-1-30 23:47

吾知肇庆地区某年某月某日才有雪落呢....................
作者: 中意维修    时间: 2008-1-31 01:18

今年雪下的太多太多
作者: 老孔家电    时间: 2008-1-31 01:51

我这里天气还可以、生意兴旺!
作者: zyd    时间: 2008-1-31 21:53

哎!终于来电了,我这因冰冻下雪已停了十来天点了,往年这个时候忙得不可开交,今年是提前放假,市面上什么东西都涨价,只有口袋的钞票不涨,哎,靠来年吧
作者: xiaowu123123    时间: 2008-1-31 22:22

我们大同也下了很多的雪,但是没有照成太大的影响,你们那边就参啦
作者: 假黑马    时间: 2008-1-31 22:38

我这边下了有40cm的雪,交通已经中断,政府和公路管理站找了好多推土机在开路。生意也什么。
作者: sydsiyidi    时间: 2008-1-31 23:46

我这里只下雨,没有雪
作者: ning3322    时间: 2008-2-1 00:30

我这已下了近20天的雪,冰封道路,出行困难.往年年前忙,今年闲.
作者: xl336    时间: 2008-2-1 02:47

难得清闲!
作者: 範木新    时间: 2008-2-1 17:55

我在福州这里没下雪,但是下雨下了好长时间,有半个月了吧!天气也很冷,不知道这种天气还要多久才能过去真讨厌。。。。。。。。。。。
作者: 蝈蝈123456    时间: 2008-2-1 18:23

我这今年一点雪也没见找,但是我老家要是下的雪和贵州一样。我估计全国的所有交通都要瘫痪,物价都要猛飞了。
作者: 範木新    时间: 2008-2-1 18:32

我这有半个月没看见太阳了。都是阴雨天气真郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 姚胜    时间: 2008-2-1 21:49

霜倒是有一点,雪从没见过.我这里要是下雪太阳从西边出来了
作者: tigaojishu    时间: 2008-2-2 00:03

看看大雪
作者: 于人家电    时间: 2008-2-2 14:51

下雪了
作者: 学师    时间: 2008-2-2 20:58

是下雪了,而是十年年不见的大雪哦,又下雨,又停电,不知你们那里停电没有啊?
作者: 永昌    时间: 2008-2-2 21:19

我这里也下了大雪,
作者: 英伟家电维修    时间: 2008-2-3 22:57

今年冬天,山东雪下的不多,祝南方的朋友早日抗击雪灾取得胜利,出门安全生意兴隆,
作者: jhtcomhappy    时间: 2008-2-4 21:50

很多在南方打工的朋友都回不了家呀,道路都没有呀~~~车票都没有卖了~~~惨呀~~~在南方打工的朋友吗?》~~
作者: 林辉    时间: 2008-2-4 22:42

我也好想看下下雪是什么样子的。长这么大都还没看过真正的雪,呵呵。。。。。
作者: 宋常顾    时间: 2008-2-13 21:36     标题:

2008年的第一场雪,诱人呀!

作者: 宋常顾    时间: 2008-2-13 21:37     标题:

2008年的第一场雪。
作者: 王永祥    时间: 2008-2-16 11:52

年前预报华北的大到爆雪都飘南方去了,这里只下了小雪..........
作者: 舞飞    时间: 2008-2-19 21:02

原帖由 宋常顾 于 2008-2-13 21:37 发表
2008年的第一场雪。
路上为啥是干的 打扫的这么快呀,
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2008-2-25 22:58     标题: 回复 1# 的帖子

看到你们那里下雪,我好羡慕呀!我们河南只是下了薄薄的一层,太阳出来就没了。我最爱雪的世界-----到处一片洁白。
作者: amingwx    时间: 2008-2-28 11:46

玲子妹妹是长沙的啊,我是衡阳的,哈哈,这场让我们过上了几天没水没电的日子,哎,苦死我们了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0