标题: 开间家电维修店进元件和工具等大概要多少资金? [打印本页]

作者: zrm.jiadian    时间: 2008-1-15 20:07     标题: 开间家电维修店进元件和工具等大概要多少资金?

小弟打算明年初自己在乡下的镇上开家家电维修店,在此想请教一下各位前辈大概要投入多少资金?比如常规要买常用的工具和元件的费用。谢谢解教知点!!
作者: 王大千    时间: 2008-1-15 21:15

作者: caidianzhuanxiu    时间: 2008-1-15 21:32     标题: 回复 1# 的帖子

用不了多少,根据自己的情况与当地的资源而定,只要常用简单的工具即可,一开张你就会知道自己需要 什么了。技术必须的领先。
作者: 刘文雄    时间: 2008-1-15 21:37

常规要买常用的工具和元件的费用得看你的服务范围...电器类3000左右;制冷类1200;电机加400.建议不常用的IC不买,换代快的配件不备.
作者: zrm.jiadian    时间: 2008-1-15 21:40

谢谢两位前辈的指点!
作者: yjy36145    时间: 2008-1-18 13:56

主要支出是房租,配件及工具用不了多少钱?配件只是常用的配一些,其他随用随买。
作者: 舞飞    时间: 2008-1-18 14:21

乡下估计制冷就是工具了1000元够了,电视类就是配件了,常用的1000元够了再加上一些其他工具及附带的销售小配件5000元就不成问题了,那还要因你的实际情况而定了,像我1000元都能开个店维修了,慢慢壮大吗,开始不要投入太大哦.
作者: zrm.jiadian    时间: 2008-1-18 19:25

谢谢各位前辈的指点和帮助!!!
作者: 唐春意    时间: 2008-1-23 22:41

主要看房租吧。工具 配件3000元够了 做个大点广告牌5百左右 加房租5000--10000元够了
作者: zrm.jiadian    时间: 2008-1-23 23:10

谢谢指点!!
作者: 无极1    时间: 2008-1-25 13:26

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0