标题: 怎么?不让人说话? [打印本页]

作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 17:27     标题: 怎么?不让人说话?

不晓得你们163是干什么的?  刚刚称赞你们几句有点民主,就把主题关了!看来是老羞成怒了吧?既然已经解禁,而且那个管理也出来说话了, 怎么又关了?搞得好玩吗?
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 17:51

这次是那个叫什么妖精的斑竹做的怪吧?你是老大?别致给你打工是吧?说话口气那么硬?把人家别致的话当屁放?我看你还真只有这么点本事!封贴,禁言!你们论坛的就是这样朝令夕改的吗?
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 18:12

听你的口气是在威胁你们的管理吧?不封我黎阳电器你就不干了,是吗?让别致他们自己来干是吗?你的言下之意你很有分量,离开你不行?是吗?中国别的缺,就是不缺人,像你这样的斑竹一抓一大把!你不信?你马上离开163,163照样运转!你放聪明点,要考虑长远的未来,做事要多为自己留条后路,俗话说,话别说绝,事别做绝!
作者: 永昌电器    时间: 2007-12-31 18:40

兄弟。消消气。不要在闹着玩了。好象你也是做论坛的吧。[黎阳家电维修网,广招有志之士!网址;www.liyangdianqi.com  QQ;1531788 ]你也知道做论坛的难处。不要过分的指责别人。万事以和为贵。我相信你的论坛也有你的规矩的,入乡随俗吧。你再这样闹下去我不得不认为你是在宣传自己。无论怎样大家要用事实说话。给自己一个机会也是给别人一个机会。谁是谁非我相信会员的眼睛是雪亮的。谢谢理解!
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 18:49

兄弟,你错了。我毫无宣传我的网站之意!从头到尾,我没漏半点有关我网站的事!不信你可以看。至于个性签名我在哪个论坛都是这样!你可到各大家电维修网看看!说实话我是真想和163交好!真心想给163做点贡献,别无它意!我发的贴多了,就说我灌水,而且解禁了,马上又给封起来,世上哪有这样的事,就像说出的话马上反悔一样,这样163在众会员面前还有什么信誉可言?
作者: 惠阳晨明    时间: 2007-12-31 18:58

作者: 永昌电器    时间: 2007-12-31 19:02

这个无论从哪个角度上说163还是比较成功的,既然能成功就有他一定的道理。所以你不用怀疑163没有信誉。要相信人有不同。163论坛几十个管理人员大多数总是好的吧。至于别人禁止你发言总还是有他禁止你发言的理由.当然在管理之中难免有疏忽的地方.那是在所难免的。有错就改。有错必纠这样有利于大家和谐共处。有道理有理由大家好好的商量。当然你愿意为163做贡献我绝对支持你.如果是有其它的意思。我就不能说我不反对。总之利于论坛的事情我们多说多做。用事实说话!再次谢谢你能理解!
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 19:05

原帖由 永昌电器 于 2007-12-31 19:02 发表
这个无论从哪个角度上说163还是比较成功的,既然能成功就有他一定的道理。所以你不用怀疑163没有信誉。要相信人有不同。163论坛几十个管理人员大多数总是好的吧。至于别人禁止你发言总还是有他禁止你发言的理由.当然 ...
你既然说的这么好,怎么解禁了又给封了?
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 19:07

我看你们是有错就改,改了又犯!
作者: 天顺家维    时间: 2007-12-31 19:11

兄弟,人无完人。谁人无过啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 19:14

他们这是人做的事吗?刚刚解禁了!又跑来个什么妖精,又给封了,好像对别致的处理很不满似的,我问那个什么妖精,你猪鼻子插葱,装什么象!
作者: 永昌电器    时间: 2007-12-31 19:14

我想兄弟有的事情还是不要过分的争执,既然人家解禁说明还是给你机会了.适可而止。这样争执下去我认为没必要。我是一个普通的版主。本来这些事情轮不到我说话。至于你要怎样去做.那是你的自由和权力。我就陪你说到这里。有时间我们再聊。
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 19:20

原帖由 永昌电器 于 2007-12-31 19:14 发表
我想兄弟有的事情还是不要过分的争执,既然人家解禁说明还是给你机会了.适可而止。这样争执下去我认为没必要。我是一个普通的版主。本来这些事情轮不到我说话。至于你要怎样去做.那是你的自由和权力。我就陪你说到这 ...
你说要适可而止,是呀我已经没有说话了,并且说了你们163的好话也就是说对你们当时的解禁处理表示赞许,但现在是是什么状态,难道你不知道?我可是用的另外一个名字呀!
作者: yes888    时间: 2007-12-31 19:21

原帖由 黎阳 于 2007-12-31 19:07 发表
 我看你们是有错就改,改了又犯!
总算看完了,最后这句话有意思。
管理人员就是永久封你也不过份。
谁的过错还没认清。封你的发言并没有错,解封只是对你网开一面。只是希望你能知错就改。
但看完两个主题,只是“疯狗乱咬人”。
对于一个不能认识自己错误的人,封IP一了百了!
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 19:32

原帖由 yes888 于 2007-12-31 19:21 发表

谁的过错还没认清。封你的发言并没有错,解封只是对你网开一面。只是希望你能知错就改。
对于一个不 ...
没有教养的东西!
作者: 郑民    时间: 2007-12-31 19:56

不知到你们说啥
作者: 侯二哥    时间: 2007-12-31 19:58

万事和为贵,发脾气过头了就显得素质低下了!和谐论坛,共同发展,都是老会员了,请注意文明发帖,话到嘴边停三分,遇到事上忍一忍,冷静下来想一想,换位思考一下?话是不是说过头了?有点过分了?请大家三思!
作者: 上官婉儿    时间: 2007-12-31 20:05

作者: xiaoshun    时间: 2007-12-31 20:19

原帖由 yes888 于 2007-12-31 19:21 发表

对于一个不 ...
这说的是什么话????还好你是普通会员,要是再多给你一点权限163总有一天会败在你手里.
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 20:21

没有了解事实真相的人请看帖;有没有管事的,请出来跟我说说。
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 20:28

如果这个问题不搞清楚,我今天的遭遇或许将会是大家未来的下场!我是在为大家争得应有的权利!
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 20:37

问问大家在图纸区下了图纸,说声谢谢,就是灌水吗?
作者: 烂泥    时间: 2007-12-31 20:40

原帖由 黎阳 于 2007-12-31 20:37 发表
 问问大家在图纸区下了图纸,说声谢谢,就是灌水吗?
你应是问:在图纸区下了图纸,说了200声谢谢,就是灌水吗?
作者: LYZ12378    时间: 2007-12-31 20:44

大家到这里的目的,都是---求进步,求技术,求发展,其它与本站无关的事少说些,你们的事,是对是错自己心中明白.
作者: 德林电器维修    时间: 2007-12-31 20:46

本来我认为解禁就了了,我真没想到163这样的论坛也做出尔反尔的事,真有点让我们会员有点寒心啊!!!!!!!!我也发觉163的某些管理也太自大了一点吧
!!
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 20:47

你是想旧话重提吗?你有本事就给我解禁,看看是不是在灌水?

作者: 自由不好    时间: 2007-12-31 20:47

原帖由 LYZ12378 于 2007-12-31 20:44 发表
大家到这里的目的,都是---求进步,求技术,求发展,其它与本站无关的事少说些,你们的事,是对是错自己心中明白.
支持这个说法。
作者: 雨扬    时间: 2007-12-31 20:51

梨阳老兄,干吗这么大火气,没规矩难成方圆呀,每个论坛都有自己的规矩难不成给你另开绿灯不成。论坛是用来讨论维修经验的地方,向你这样对论坛管理有啥误解可以去看一些规定吗,你申请会员的时候难道没仔细阅读会员需知吗,你的认真在有些时候可能是好的,但过分的认真我认为你是挑刺了,凡事不要太过,大不了你以后注意就行了吗,何必让这个话题成为大家关注的焦点呢。
         我送你一副对联:静坐长思自己过
                                     闲谈莫论他人非

作者: 烂泥    时间: 2007-12-31 20:51

原帖由 黎阳 于 2007-12-31 20:47 发表
 你是想旧话重提吗?你有本事就给我解禁,看看是不是在灌水?
你是否说了200声"谢谢提供"?
作者: 永昌电器    时间: 2007-12-31 20:55

原帖由 德林电器维修 于 2007-12-31 20:46 发表
本来我认为解禁就了了,我真没想到163这样的论坛也做出尔反尔的事,真有点让我们会员有点寒心啊!!!!!!!!我也发觉163的某些管理也太自大了一点吧
!!
师傅你好。你这是什么意思。不会因为一点小事扩大到整个论坛吧。
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 20:56

旧话就不用提了!提出来对你是一种耻辱! 已经早有定论!你还来说什么?大家可以先到我在康佳图纸区发的图纸,总共有5页,而我到创维区下了图纸刚好是到什么维修上尉!你说我灌了多少水?而且你可以解禁,让大家去看看,到底是不是在灌水!
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 20:58

你这种睁着眼睛说瞎话的人,我还真不愿再跟你说话了!
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 21:00

难道我到康佳图纸区发图纸也是你们所说的灌水吗?你懂什么叫灌水吗?
作者: 烂泥    时间: 2007-12-31 21:01

我只是问:在创维图纸区上的回帖,你是否回了200声"谢谢提供".

其他的不用说,单单回答这个就行了,请你正面回答这个问题!

你只需回答:是或否就可以了.
作者: 烂泥    时间: 2007-12-31 21:06

禁你言的原因在创维图纸区,不是在康佳图纸区,
请你不要转移话题.
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 21:10

你还要我给你怎么回答?不是很清楚吗?难道这个帐你都不会算?
作者: 烂泥    时间: 2007-12-31 21:11

原帖由 黎阳 于 2007-12-31 21:10 发表
你还要我给你怎么回答?不是很清楚吗?难道这个帐你都不会算?
请你正面回答"是或否"
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 21:14

原帖由 永昌电器 于 2007-12-31 20:55 发表

师傅你好。你这是什么意思。不会因为一点小事扩大到整个论坛吧。
我还真没这个意思!给我解禁,向我道歉,我们将毫无恩怨,否则,,,,,
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 21:17

原帖由 永昌电器 于 2007-12-31 20:55 发表

我还真没这个意思!我的要求很简单;给我解禁,向我道歉!我们一笑泯恩仇!否则,,,,,
作者: 妖精    时间: 2007-12-31 21:26

原帖由 黎阳 于 2007-12-31 21:14 发表

我还真没这个意思!给我解禁,向我道歉,我们将毫无恩怨,否则,,,,,
我的意思很清楚,等你认识到自己的错误了,自然就解封。
你还是问一下老会员吧,几年以上的。我们以前在资料版定的规矩是什么。
你也应该多向wjr3319这位会员学习。问一下他以前发生的事。
wjr3319以前也被我封过一次,但人家寻求解决的方法很对,所以我们没几天就高高兴兴的帮他解封了。

还要,不要骂人,骂人会被封IP的,别说我们没警告过你哟!
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 21:27

原帖由 guanhaihui 于 2007-12-31 21:11 发表

请你正面回答"是或否"
你的这种智商我想是没有必要跟你说话了!如果这个帐你都算不到,还做什么超级版猪?
作者: 老孔家电    时间: 2007-12-31 21:29

好了,,别争了、你们这些大老师为这屈屈小事。不怕笑吗?和为贵!
作者: 烂泥    时间: 2007-12-31 21:32

"给你解禁,向你道歉"
这个没问题,但你要说得出为什么要"给你解禁,向你道歉".

你现在都不正视"在创维图纸区上的回帖,你是否回了200声"谢谢提供".这问题,还没有回答"是或否"呢.

你是否在回避这个问题?
作者: 冬日    时间: 2007-12-31 21:35

原帖由 黎阳 于 2007-12-31 21:27 发表

你的这种智商我想是没有必要跟你说话了!如果这个帐你都算不到,还做什么超级版猪?
值此新年来临之际,请阁下谨慎使用您的字眼。
万事和为贵,顺祝元旦快乐!
作者: 烂泥    时间: 2007-12-31 21:42

在未搞清问题前,"给你解禁,向你道歉"是不可能的

我禁你言的原因就是你在创维图纸区上回了200个"谢谢提供"这样的帖,假如冤枉了你的话,你可以大声说"NO".我立刻给你解禁,向你道歉!

我也希望你能够说"NO".
作者: 老孔家电    时间: 2007-12-31 21:45

原帖由 黎阳 于 2007-12-31 21:27 发表

用字和词要有分寸。可别让会员笑咱!
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 21:46

原帖由 guanhaihui 于 2007-12-31 21:32 发表
"给你解禁,向你道歉"
这个没问题,但你要说得出为什么要"给你解禁,向你道歉".

你现在都不正视"在创维图纸区上的回帖,你是否回了200声"谢谢提供".这问题,还没有回答"是或否"呢.

你是否在回避这个问题?
你既然连这个都算不到,那我就教你吧。你的图纸区每页可以发20个帖,而我在康佳版就发了差不多5页图纸。5乘以20就是100,而升到所谓的维修上尉就是200帖,你再会算了吧,看看我到底 在你们创维图纸区“灌了多少的水”这还不算我以前所发的帖。你还可以将我的图纸解禁,要会员看看到底是不是你所说的那种情况!怎么就跟你说不清白呢?
作者: baleier    时间: 2007-12-31 21:47

这样争论下去也不是办法!!不要老是对方的不是咬住不放!也不是说两方都有理!各让一步不行吗??还有下午已经解禁马上又禁言!这算什么???玩啊?大家都是同行,抬头不见底头见!有必要做得这么绝吗?论坛是大家的,人性化管理也是对别人的一种尊重!

作者: 烂泥    时间: 2007-12-31 21:52

原帖由 黎阳 于 2007-12-31 21:46 发表

你既然连这个都算不到,那我就教你吧。你的图纸区每页可以发20个帖,而我在康佳版就发了差不多5页图纸。5乘以20就是100,而升到所谓的维修上尉就是200帖,你再会算了吧,看看我到底 在你们创维图纸区“灌了多少的水 ...
你只需回答是或否就行了,其它的我不管.
作者: 姚胜    时间: 2007-12-31 22:01

封了就封了,用得着争成这样吗?阳哥,你也太小家子气了吧!此处不留爷自有留爷处
作者: 德林电器维修    时间: 2007-12-31 22:03

原帖由 guanhaihui 于 2007-12-31 21:52 发表

这样的说法叫会员们有点不负啊,我们希望论坛要人性化,大家都是为技术来的,在不警告的情况下就封了是有点让人想不通哦!!!!
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 22:03

原帖由 guanhaihui 于 2007-12-31 21:52 发表

我肚子都笑疼了!你不会算,你就去问问你小孩呀?
作者: 烂泥    时间: 2007-12-31 22:06

原帖由 黎阳 于 2007-12-31 22:03 发表

我肚子都笑疼了!你不会算,你就去问问你小孩呀?
对于这件事情,我需要你正面回答,没有就说没有,有就说有.
作者: 王大千    时间: 2007-12-31 22:38

作者: 3504811    时间: 2007-12-31 22:41

无休的争辩何时休,我来说说,不为谁是谁非,论坛是有不警先封的不人性的制度,而黎阳是初来163不懂版规被视为恶意灌水也无可置疑,做为版主履行职责是正确的,相信双方能妥善解决彼此之间的是非才是重中之重,不必再争辩了.
作者: 惠阳晨明    时间: 2007-12-31 22:41

作者: 永镒家电    时间: 2007-12-31 22:45

大家进论坛,都是为了维修,求技术,共同学习.而得到或看好资料,回帖(谢谢),难道这都有错吗?
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 22:47

动不动就禁言是很不道德的行为!我试问,你能封的住吗?
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 22:59

原帖由 guanhaihui 于 2007-12-31 22:06 发表

对于这件事情,我需要你正面回答,没有就说没有,有就说有.
在你的个人空间里有这样一句话就是;“这家伙是来捣乱的,封他的 ID吧”。首先我郑重地告诉你我不是来捣乱的,你凭什么说我是来捣乱的?你凭什么封我的ID,你这样做不是小人之举吗?你这样做不是在玩火吗?小心玩火自焚!163有你这样的人,前程我很担忧!
作者: yes888    时间: 2007-12-31 22:59

原帖由 黎阳 于 2007-12-31 19:32 发表

没有教养的东西!
你是东西,你有教养!!
晕,!!!!
作者: 惠阳晨明    时间: 2007-12-31 23:03

作者: yes888    时间: 2007-12-31 23:08

原帖由 惠阳晨明 于 2007-12-31 23:03 发表

麻烦这位大哥看看他前面怎么说的,     没有1就不会有2
我也麻烦你仔细看看,我就说了我的观点嘛,他就说没教养.那他很有教养.
我没教养也没违反论坛的规则嘛.
有教养的人就不会犯了错还死不认帐了!!
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 23:10

原帖由 3504811 于 2007-12-31 22:41 发表
无休的争辩何时休,我来说说,不为谁是谁非,论坛是有不警先封的不人性的制度,而黎阳是初来163不懂版规被视为恶意灌水也无可置疑,做为版主履行职责是正确的,相信双方能妥善解决彼此之间的是非才是重中之重,不必再争辩了 ...
还是啊忠说话有水平!
作者: yes888    时间: 2007-12-31 23:14

论坛是大家的,本来就不应该灌水,这也算是为大家好吧.
版主对一些恶意灌水的人封言或扣分这是很正常的嘛,
灌水不太过份的就扣分,严重灌水封言或封ID这个很正常,我也有管理过论坛所以我也知道这个操作流程嘛!
自己的错误都还没弄清,封你是必然的.草草了事难保明天他不会再灌水!

作者: 惠阳晨明    时间: 2007-12-31 23:22

作者: 烂泥    时间: 2007-12-31 23:27

现在,不是不想解决问题,是你不配合去解决问题.

事情的起因就是我认为你在在创维图纸区上回了200个"谢谢提供"这样的帖,所以将你禁言了.假如你认为没有这样事的话,你可以说没有.
事情在哪里引起的,就在哪里解决,但是你一直不肯配合,在这个问题上兜圈子,转移话题.不肯正面面对.

在未搞清问题前,"给你解禁,向你道歉"是不可能的事.
作者: 烂泥    时间: 2008-1-1 00:06

原帖由 3504811 于 2007-12-31 22:41 发表
无休的争辩何时休,我来说说,不为谁是谁非,论坛是有不警先封的不人性的制度,而黎阳是初来163不懂版规被视为恶意灌水也无可置疑,做为版主履行职责是正确的,相信双方能妥善解决彼此之间的是非才是重中之重,不必再争辩了 ...
说得中肯,有水平!
在论坛管理上,我们论坛的制度的确存在这样或那样的不合理地方.会员在初来乍到,未曾理解163DZ论坛管理的情况下,有意无意给论坛带来了伤害这个可以理解,但是发帖质量滥的程度跟数量之大,这一点是无法容忍的,才有禁言的结果.

但在禁言后,换了用户上来,一直不肯面对现实.管理员出面解禁了还是那么嚣张,这是一个丈夫的行为吗?这样的话,又只好是重禁了.

在解决问题上,我们论坛内部也商讨过这事情,对黎阳的话已作了忍让处理,但他最起码的要认识到为什么会被禁言.可惜一直不肯面对现实,不肯承认有这样的行为,矛头指正论坛的制度问题,敢做又不敢认,又怎样能去解决问题呢?
作者: 烂泥    时间: 2008-1-1 00:18

原帖由 惠阳晨明 于 2007-12-31 22:41 发表
都有点晕了,吃了顿晚饭搞到现在这个样子,马上都2008了,希望大家都停止相互攻击,过了好年,有好的开头才有好的一年,
老关斑竹自己也应该会算,那是肯定没有的,还有黎阳也不要那么较真,大家一笑了知.共同过好2007仅有的1个多小时,不要把这些烦恼带到2008.
否则只能说做会员的黎阳不合格,做斑竹的老关等人更不合格,大度一些一切都好说:Sn: :Sn:
谢谢   各位希望能听小弟一句,不要再争了,:Sn: :Sn:
不是会不会算的问题,是肯不肯承认的问题.
在关键的时候,数据我是可以调出来,不过换一句来说,对事请的解决有帮助吗?

由始至终,我都没有认为大家在相互攻击,(请你慎用这样的字眼)
作者: 8833223    时间: 2008-1-1 06:47

一个事件,三个主题,讨论三天,横跨两年。为了争出“是与非”。
发贴者疏忽了别人浏览的便利,发贴重复内容过多;管理者删起来费时费力直删得血压上升索性一个勾勾以示惩戒。很简单的小事。
      为什么争论不休?两个字——自我。如果发贴者一念慈悲为怀;管理者再多点耐心辛苦本不该如此。问题就出在这个潜在的“自我”。
       做维修的都应该有良好的思维。相信大家也都是有思想的人,然而举手投足间,我们替别人想过多少?利已、利人,哪个更能体现一个人的文明素质(原用修养,觉得有点大了,改用文明)?
      感谢是文明,不错,但不要让这个文明影响到另一个文明——为他人着想。
      曾到某论坛查一维修主题,看其主题数十页回贴,惊喜,但打开看时大失所望,里面N多个“谢谢,顶”,有价值的回贴不知藏在哪页;也曾在某论坛下载附件,想先看看回贴对这个附件的评价,无奈,N多页里都是“顶,好,谢谢”。我不知道那位上传的网友在“共享”、“助人为乐”之后是否非常迫切的要得到一个“谢谢”或“顶”,我相信大度的人是不在意这类回复的,有则喜然,无则淡然。否则,与施恩图报有什么差别呢?他放在那里没有写明是给某一个人的,是共享给大家的。那么我们感谢他的方式就是向他学习,在那个平台里尽可能多的帮助别人,为那个平台贡献一分人气,何必要刻意向上传者表示:我谢过了呢?与此同时还给别人的浏览带来不便。
       试想:如果某个会员刚刚上传了一个附件或发了一个贴,没多久这个贴或附件被一两年前的贴子顶到不知哪页去了,这是否给这位会员带来了不便呢?这种不便相信不少人遇到过。当然,有的论坛设置了不回复就不能看、不能下。我们论坛没有,这正是我们163DZ可称道的优点之一,省去了不少垃圾贴。也方便了会员的浏览,这不光是为了网站节省点空间,是163DZ以牺牲了点击率为代价的。
       如果我上传了附件,不需要人感谢,当我看到附件后面表示下载次数的数字越大时我就越高兴,那就是对我的感谢,对我劳动的认可。本人下载很少回贴,除非是对下回来的文件本身出现的错误、带毒做出提示。不是我不懂得尊重,让助人者的贴子方便更多的人受益,更多的人对他心存感激就是最好的尊重,我从心里敬佩所有提供共享的网友们。

管理者也需要再多一点耐心,一条站内消息即可解决的问题何苦引起如此不快。

发贴者没错。管理者没也错。一个在追求完美的文明;一个在认真履行自己的职责。不过是因缺少了些许的勾通而各有所失而已。何需认错?何需道歉?放下我执,放下烦脑,各自消化已之所失,借新年良机,结永久良缘,互道一声新年快乐,开始新的一年,完美的一年,不是更好?
                                                       祝大家新快乐

作者: 临城修理    时间: 2008-1-1 08:41

《一个事件,三个主题,讨论三天,横跨两年。为了争出“是与非”。》
何必呢?社会提倡,文明,和谐的,万事和为贵!
作者: 周佐德    时间: 2008-1-1 09:13

原帖由 8833223 于 2008-1-1 06:47 发表
一个事件,三个主题,讨论三天,横跨两年。为了争出“是与非”。
发贴者疏忽了别人浏览的便利,发贴重复内容过多;管理者删起来费时费力直删得血压上升索性一个勾勾以示惩戒。很简单的小事。
      为什么争论不休 ...
       说得很好,我们要以整个论坛长远发展的大局着想,不能把个人意愿强加在整个论坛之上,因为论坛是大家的,是十几万会员的,我们试想一下从论坛上得到了多少,而自己又能回报多少,说实话论坛离了我可以,我离了论坛不行,
作者: 黎阳    时间: 2008-1-1 09:46

今天是新年的第一天,我本不想说什么令大家心情不愉快的事情!但有些事情确实做的很让人气愤,所以我不得不再次在这里声明;
   1,我在创维图纸区并没有回复高达200多个的谢谢提供的所谓灌水回复,如果有,那起码占了差不多10页版面,你们想这个可能吗?如果你不相信,解禁后大家自有分晓!
   2,在去创维图纸区前,我就在 康佳图纸区发了差不多5个页面的康佳图纸,这个算不算是灌水呢?如果是灌水,那以后你们就几个超级斑竹发帖算了,还要会员干什么?
   3,我在创维图纸区下了些图纸,并做回复,而是按常规给以的回复,当然可能也有谢谢提供等字眼,但图纸区,下了图纸不给以回复我觉得 是对上传者的一种不尊重。既然你们认为这个是灌水,那我看以后就不必回复了,会员哪敢再回复呀,你们多有能耐呀,动不动就禁言,封IP.或许这是你们163的规定吧,不让回复就不回复吧。
   4,那个超级斑竹认为我在灌水,给我禁言了。我可不能不说吧,换言之,这事发生在你身上你会不说吗?我认为你的这种处事方式太欠考虑,这样很 失人心的,不是对我不利,而是对你们163论坛不利。
   5,我的哪位朋友看不惯你们的作为,给我解禁了。亏我还感谢你们,原来你们丝毫都不认为这样做是正确的。你们是不是在想查出哪个帮我解禁的人好报复呀?
   6,那个叫妖精的斑竹,你以后处事要给自己留条后路,不要把事做绝了,话也不要说绝了,你口口声声说我是来闹事的,这件事是我挑起来的吗?哪个普通会员遇到这件事难道不说吗?你要想想你这只不过是个虚拟的斑竹,你出去任然什么都不是!你说话要小心点,什么叫嚣张?我怎么嚣张了,我被朋友解禁后还出来感谢你们,那叫嚣张吗?出于对163论坛长远考虑我给别致提了些建议,这难道有错吗?你这人怎么好话坏话都听不懂?
最后我祝大家在新的一年有新气象,忘记过去的不愉快,有什么我做的不好的,请大家多多包涵!也祝163论坛越来越兴旺!
作者: 林长庚    时间: 2008-1-1 12:24

什么问题?我看了半天怎么觉得你有错在先?
作者: 辛师傅    时间: 2008-1-1 14:54

我是说实话的,听的进就听,听不进就当我没说,退一步海阔天空,三分心平气和。
作者: 辛师傅    时间: 2008-1-1 14:56

那个CEO在吗?我想他出来说句公道话!
作者: 辛师傅    时间: 2008-1-1 15:02

我说一句不中听的话,是不是新官上任3把火,在好烧在黎阳的头上了?
作者: 永昌电器    时间: 2008-1-1 15:10

原帖由 辛师傅 于 2008-1-1 15:02 发表
我说一句不中听的话,是不是新官上任3把火,在好烧在黎阳的头上了?

你说谁是新官呢?有什么你就在这里直接说可以吗?你要找CEO就单独找他聊好了。不要影响到大家的安静的环境。你说行不?
作者: ldstz    时间: 2008-1-1 15:13     标题: 回复 1# 的帖子

一个人有充足的理由说明自己很无辜,是被别人冤枉的,我认为也是申诉一次、两次就可以了,上层管理肯定已经知道并且进行调查处理。过多的粗言乱语就有防卫过当之嫌或者是别有用心了。这是很容易被人混淆和误会的。要知道,水只会越搅越浑,没有人会乐意在浑水中跟你谈情说理。因此,在自己有理的时候,请不要忘了有礼。没有节制的与人口诛笔伐,只会让人反感,严重的甚至有理也会变成无理。各位当事人你们说是不是这样啊?
作者: 别致    时间: 2008-1-1 16:14

这贴就这样,太长了,跟技术无关.
结贴,关闭.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0