标题: 请教大家一个关于东芝29jh7uc的问题 [打印本页]

作者: 14292001    时间: 2007-12-18 12:46     标题: 请教大家一个关于东芝29jh7uc的问题

我的机器前段时间屏幕上面有些白斑,考虑在保修期限内就找售后换了个显象管,之后出现了问题,画面右侧有扭曲现象,尤其是在看天气预报的时候,从下向上的拉滚字幕就象过山车有向里面陷的现象,找售后调试几次之后还是这样,售后说就这个样,看看就习惯。在此还想问下大家,这故障到底属于什么问题,还是我被售后骗了,给我换了个不合格的显象管。
作者: 妖精    时间: 2007-12-18 13:09

老兄,东芝厂方出来的显像管不会不合格滴!
不过看楼主也像是一个外行。应该是显像管的型号不一样吧,这个只能这样!
要不楼主就出人力物力到哪里找一条一样的管来换上去
作者: 14292001    时间: 2007-12-18 13:59

型号不一样?那怎么办,就只能这样了,调整不过来吗?
作者: 零点维修    时间: 2007-12-18 18:32

应该还是调试的问题,东芝换的显像管是用的原机的偏转线圈,旧偏转线圈配新显像管,需要调试,由于显像管存在差异,可能需要粘磁片来校正,  建议你相差不大就算了,老把自己的机子拆开也心疼啊!
作者: 14292001    时间: 2007-12-18 19:33

哦,谢谢了,我也是这样想的,不过画面扭曲现象太严重,不是那种可以轻易接受的程度
作者: 雨扬    时间: 2007-12-18 20:03

作为消费者一定要维权,我建议继续找厂家直到解决为止,而且还要延长保修期。大家不要躺着说话不腰疼,要是你的机子出现这样的问题你会咋办呢。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0