标题: 最无奈的时刻(五) [打印本页]

作者: 中悥维修    时间: 2007-11-8 23:55     标题: 最无奈的时刻(五)

昨天早上正在修"住院"电视,见一老者满头大汗背一彩电,仔细一看,原来是11月3号已修的康佳F2139D4. 老人说:"娃娃,我说你给我修好,我回去很忙,才昨天试了一下,有花花子无图像."我打死都不相信.开机试验,一切正常.我问搜索台没有."啥是搜台"原来城区是有线电视(VL,VH段),农村是多路微波(U段),就这一点,老人背着电视步行三十余里(没车).我只好让他叫人替他搜台.                                                                                                     我很无奈,但没办法,只能让老人受罪,看着他远去苍老的背影,我的眼睛湿润了......

作者: 一修天下    时间: 2007-11-9 06:39

这就是你的不对啦.修完告诉他回家后从新搜台.并告知怎么搜不就O了吗.不然他讲究你一道.你不就得不 偿失了吗
作者: yxyygh    时间: 2007-11-9 19:23

最好修完讲解一下
作者: 查俊安    时间: 2007-11-9 19:29

应当注意到这一点
作者: 章云    时间: 2007-11-9 20:19

作者: 中意维修    时间: 2007-11-9 20:27

多谢回贴,确实是我的错
作者: 玲子    时间: 2007-11-10 00:49

大哥人好技术好,心地更善良
作者: duanweiwx    时间: 2007-11-12 23:45

你算好的,我在这是经常遇见,他们要不是没有插电源线,就是不知道插AV,还有就是遥控没有开,让我很烦
作者: zhangzhenlu    时间: 2007-11-13 00:03

:G: :G: :G:
作者: 雨扬    时间: 2007-11-13 13:33

重树意外,和楼主关系不大,只是缺少沟通。要打个电话,不就啥事都没了。
作者: moqiming    时间: 2007-11-13 16:44

读了一下。
作者: 一度量衡    时间: 2007-11-14 00:19

:( :( :( :( :(
作者: 三泉    时间: 2007-11-15 13:54

这种事作为维修员来说是经常遇到的有时告诉他怎样搜台可到家就给忘了,回头来找没办法
作者: 永顺维修    时间: 2007-11-15 14:04

原帖由 玲子 于 2007-11-10 00:49 发表
大哥人好技术好,心地更善良
楼主应该帮大爷送回去.
作者: drq1722    时间: 2007-11-17 11:04

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0