标题: 对(玲子)说声对不起了!我并不是故意的! [打印本页]

作者: 冷静浪子    时间: 2007-11-7 21:44     标题: 对(玲子)说声对不起了!我并不是故意的!

这句话是我说的,其实我只是开下玩笑而已并不是这种意思,竟然给你造成那么伤心,,在这里我真诚的对你说声对不起了铃子,我真的不是那个意思的!,只想开个玩笑而已,实在对不起了,真的我真不知道会这样对不起了,我在这里跟你赔礼道歉了我并不乞求你能原谅我,但是我还是在这里跟你说声对不起了!真的对不起了!!!!!!
作者: tigaojishu    时间: 2007-11-7 22:23

我昨天就知道是你说的,,我也在想你可能在开玩笑,可这是在维修论坛上啊,你开完笑之前你想过后果吗,.对你的看法就有点不同了,你知道吗?
作者: 冷静浪子    时间: 2007-11-7 22:36

我还真的没有想到会有那么大的后果,直到今天我进论坛才知道,后悔与来不急了,只能在这里跟她赔礼道歉了!
作者: 园东家电    时间: 2007-11-7 22:49

楼主勇于承认错误并公开道歉,精神可嘉!我想玲子小姐看到是会原谅你的。论坛也是公共场合,大家讲话都要注意文明用语。那句话对男同胞说也许哈哈一笑了之,但女孩子心重,说话务必注意方式方法。
作者: 中意维修    时间: 2007-11-7 23:06     标题: 回复 1# 的帖子

这种玩笑尽量少开
作者: huanxuedid    时间: 2007-11-7 23:14

勇气可嘉,
尊重别人就是尊重自己!
好好反省反省吧!
作者: ldstz    时间: 2007-11-7 23:22

哎,人非圣贤,孰能无过。搂主敢于承认错误,精神可嘉。还望铃子小姐网开一面
作者: 玲子    时间: 2007-11-8 00:17

我犹豫了很久,不知道该不该给你回贴,昨天无意中看见了你的留言,多日来的委屈突然一下找到了发泄的对象,也害了你也受了连累,就是因为生活中有了太多的无奈 让我们握手言和好吗?
作者: baleier    时间: 2007-11-8 00:32

雨过天晴!!! 我看楼主也真心道歉了 !!态度诚恳 !!大家消除误会就没事了!!
作者: 鑫鑫电子    时间: 2007-11-8 09:20

就是就是,开玩笑罢了!
作者: fww9394    时间: 2007-11-8 09:33

下次还感就不放过你啦
作者: 正大家电    时间: 2007-11-8 09:46

事情总算是圆满结束了。
作者: 谭小青    时间: 2007-11-8 10:04

多一分宽容,我们论坛就多一分和谐。不管是对谁发言回帖,我们都要站在别人立场想想别人的感受。
作者: 勇盛速修    时间: 2007-11-8 10:24

就是就是,开玩笑嘛   罢了罢了
作者: SNZCX    时间: 2007-11-8 20:22

楼主,看看玲子妹妹的宽宏大量,道歉不能是口头的送捧鲜花
哪怕是图片呢 。
作者: 冷静浪子    时间: 2007-11-8 21:48

我这个人比较内向不善长表达什么语言,看到你能原谅我,我也只能在这里在说声谢谢了,谢谢你的宽宏大量,我以后会注意的,也谢谢各位了!
作者: 雨扬    时间: 2007-11-12 14:49

作者: 3504811    时间: 2007-11-12 22:06

开玩笑也很正常吗?只是针对女性的玩笑更要谨慎!
我就喜欢开玩笑,但并无恶意!未成家前的我性格很内向,但后来就不一样了,会开玩笑的人相对比较乐观,否则在店里呆的时间长还不给郁闷死!
作者: 流泪的狼    时间: 2007-11-13 06:31

尊重别人就是尊重自己
作者: 老孔家电    时间: 2007-11-13 07:18

总算好了、浪子道歉、玲子宽厚大度!
作者: 周佐德    时间: 2007-11-13 07:43     标题: 象个爷们

看到了《对不起。。。。。。》感触很深,本来是一件很小的事,能激起大家的共鸣,这只能说明我们这个论坛的朋友们,都有一颗金子般善良的心,也有很好的思想品德和较高的文化素质,我也很钦佩这位能勇于承认说错的朋友,你是个爷们! 我也很想结识论坛上的朋友,我的QQ号是604984005,[attach]36128[/attach]
作者: moqiming    时间: 2007-11-13 16:49

呵呵,没事了吧?
作者: 情圣    时间: 2007-11-13 22:38

论坛也是公共场合
作者: zydl123    时间: 2007-11-14 01:21

原帖由 流泪的狼 于 2007-11-13 06:31 发表
尊重别人就是尊重自己

作者: huayuanczf    时间: 2007-11-14 14:41

还有美女修理员啊 :y: :y: :y: :y:
作者: 三泉    时间: 2007-11-15 11:34

和睦相处,共创美好论坛

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0