标题: 调查 [打印本页]

作者: 佛顶壳    时间: 2007-11-3 20:09     标题: 调查

各位同行,有个问题想问大家,一台普通家用冰箱加雪种或换压机连加雪种,你们一般收几多钱???我一般是分别收80和320,你们认为合理吗???(注明地点)
作者: 漂一半    时间: 2007-11-3 20:59

合理,我这里(中山坦洲)还没这个价高。充氟50元一台机;换压机一般在250元左右。
作者: 雨扬    时间: 2007-11-3 21:33

俺这加冷媒120,换压缩机320(新)280(翻新)
作者: tigaojishu    时间: 2007-11-4 00:24

我这加冷煤,不保50,保的80,换压机的330到350。
作者: 和新    时间: 2007-11-4 01:29

我这加F150,换压缩机最少350,广州市桥
作者: 蓝天电器    时间: 2007-11-4 16:05

我这里加氟80
更换过滤器冰箱冰柜都是10
换压缩机新的多少钱就告诉多少钱加上20元(这20元是运费)
旧压缩机不让带走.要带走的话再加上30元的务工费
作者: 冷静浪子    时间: 2007-11-4 20:28

我这里加F60到80不等,换压机350以上  我广州
作者: jinqilinzhilen    时间: 2007-11-7 17:02

我修冰箱没有光加氟的,补外漏抽空加氟180-220(都要更换过滤器)
换压缩机350-450
作者: hqbwx    时间: 2007-11-7 21:05

修冰箱没有光加氟的,补外漏抽空加氟180-220(都要更换过滤器)
换压缩机350-450盘管300以上
作者: 洪都家电制冷    时间: 2007-11-8 22:43     标题: 调查

我这里加氟80,换压缩机320(新)280(翻新)
作者: yumeng182890    时间: 2007-12-9 15:22     标题: 请问一下大家 ,电磁炉一开机响,但灯不亮,我怀疑是按键问题,怎么测量按键好坏

作者: 清泉    时间: 2007-12-9 19:27

加氟50,查漏外加,换压缩机280,济宁微山
作者: qiaox.iong    时间: 2007-12-13 16:41

加液120,盘管280,换压机看大小,总的说看人家的东西修,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0