标题: 求助谁有电源模块的图纸? [打印本页]

作者: 于大海    时间: 2007-10-21 21:59     标题: 求助谁有电源模块的图纸?

我经常使用电源模块,可这一次电源模块坏了一个.我用的是宝菱威的,个人认为还可以.我坏的这个是输出电压低,本应为110伏却只有20伏.哪位朋友有这类图纸请发上来好吗?多谢了!
作者: 雨扬    时间: 2007-10-21 22:21

一个模块也值得修,还要图纸,是不是没贴发,故意找事做,   拜托发点有用的吧。
作者: 于大海    时间: 2007-10-21 22:32

朋友,你做的可都是大事.我就是想修个电源模块而已,这也大惊小怪?
作者: 中堂电器    时间: 2007-10-22 22:58

才幾個件,自已可以畫吧?
作者: 韩普    时间: 2007-10-23 09:03

这种东西还是不要修,厂家负责包换的
作者: 于大海    时间: 2007-10-23 10:51

都说的有道理.我就自己画吧!真是没几个零件.电源模块通用性好,我不用买那么多的电源厚膜块了,有不少的厚膜块比电源模块还要贵好多.不少朋友碰到过吧?上门时真是电源比较难修,换个模块很快搞定.总比空手而归好吧.再个说,你能在用户家里修好机器说明你有本事.有时你想把机器带回店里修,用户也不一定同意.我真是希望有万能高频头,万能高压包,万能伴音模块,万能场输出模块,万能行输出电路板等等好用有便宜的万能模块电路.我还是比较佩服高手们能通过改电路修好机器.花钱不多,照样管用.这就要求我们搞维修的要真正懂机器的工作原理.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0