标题: 求助高手 [打印本页]

作者: fyhwcs    时间: 2007-9-19 14:14     标题: 求助高手

在长虹精显背投会聚调整中有这样一个提示:“注:“S”模式下,定不要乱动参数“INIT”项,否则造成出厂维修数据以及会聚初相位值被初始化。*”很遗憾我可能动了这些数据。

在调会聚的时候,按了电视的“菜单键”后忘记了按“返回”键,直接按了音量的+—和节目的上下键,导致数据混乱,现在电视黑屏没有图像。是不是就是动了上面所说的参数,应该怎么办?能修好吗?是换存储块拷贝以下数据还是其他的办法。

已经和当地维修中心联系,尚无很好的解决办法。

我的电视是:43PDT18精显。遥控器是K9E

急盼回复!!!谢谢!

作者: fyhwcs    时间: 2007-9-20 10:23     标题: 真的没有人知道吗?

恳请长虹技术人员指点迷津。
作者: cyou115    时间: 2007-9-20 12:31

那是那是!
作者: NGLBK    时间: 2007-9-20 17:40

拷贝储器数据即可
作者: 梅宇    时间: 2007-9-20 18:40

下载个数据就行了
作者: ylc188    时间: 2007-9-21 03:05

型号是多少?看看我这里有没有
作者: fyhwcs    时间: 2007-9-21 14:15     标题: 回复 4# 的帖子

谢谢!只是不知道怎样操作。维修人员说要调一周左右,还要把电视运到维修站,好麻烦!不知道有没有更加简单的办法,比如象电脑一样的系统恢复。
作者: fyhwcs    时间: 2007-9-21 14:17     标题: 回复 5# 的帖子

谢谢您的关注。目前问题仍没有解决,郁闷中。维修站说要换一个会聚数据盒,约520元。也不知道这个办法能否行得通。
作者: fyhwcs    时间: 2007-9-21 14:21     标题: 回复 6# 的帖子

非常感谢您!型号是43PDT18,精显背投。2002年购买的。遥控器是K9E。不知道您说的型号是不是指的这个内容。
作者: fyhwcs    时间: 2007-9-21 14:25     标题: 回复 4# 的帖子

我是秦皇岛的用户,维修站说从来没有遇到过这种情况,疑难问题一般会到天津解决。不知道有没有人遇到过这种情况,您认为有没有可能恢复。硬件没有问题,只是系统乱了,现在电视黑屏,什么都没有显示。不知道电视是否有象电脑一样的一键恢复软件系统。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0