标题: 夏华高手们进! [打印本页]

作者: yyp1997    时间: 2007-9-12 19:56     标题: 夏华高手们进!

一台夏华25寸机器,不知道型号,高手们帮忙啊,用的块子是:
CPU     LC863328A-5Y61
解码     LA76832         场块  LA7841    伴音  CD2611GS
因为不知道型号,没资料没图纸不知道机板上标的N507的这只三极管是什么型号的,就在电源光藕过来的这只三级管,高手们帮忙,希望再发下这机器图纸啊,谢谢?
作者: 李化可    时间: 2007-9-12 20:09     标题: 回复 #1 yyp1997 的帖子

你的夏华是不是采用的A3电源,如是就用C1815就OK,试一下,知不知是干什么用的
作者: 龙升家电    时间: 2007-9-12 20:44

抱歉,我没有你说的图纸,可是我以为你说的N507它不是三极管,应该是个三端稳压块,你最好,好好看一看,就知道它是什么了!
作者: yyp1997    时间: 2007-9-12 21:58

应该不会是3端稳压的,也不是A3电源,电源用了一8脚的电源块子的,光偶的输出负端接那3极管的一脚(中间脚),光偶正端通过一电阻接3极管的另一脚再通过一电阻延伸到另一3极管PM2369上然后接CPU上的,是接的CPU的8脚,8脚是TUEN,应该是调整电压的吧

作者: 永昌电器    时间: 2007-9-12 22:13

你的电源用的8脚块子有型号吗?说出来大家好给你作建议撒
作者: yyp1997    时间: 2007-9-13 11:45

就是不知道的嘛,看不到了,烧湖了的
作者: yyp1997    时间: 2007-9-13 11:51

非常感谢   jinyumin斑竹 帮我找到了这电视的资料,不敢独享,拿出来大家分享!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0