标题: 求熊猫彩电存储器数据(谢谢) [打印本页]

作者: huanxuedid    时间: 2007-9-2 03:31     标题: 求熊猫彩电存储器数据(谢谢)

各位大师,大家好!
      我这里有一台熊猫彩电,屏幕是32寸宽屏,CRT彩电,是南京熊猫彩电有限公司的一款外销产品,买主因为关系买到手,故障原因是买主家里有一台DVD刻录机,在操作DVD刻录机时,不知道什么时候把电视机的数据修改了,现在的故障现象是开机只有29台,能转换到AV状态,但在TV状态没有选台的菜单出现,同样TV只能收看29台,其他台都无法收看,本机按钮无作用,遥控数字键无作用,能进入工厂模式,请各位大师指点迷津!
     本机CPU是TDA9383,存储器是24C16,我想重新抄写记忆IC试一试,请各位同仁有熊猫彩电内销机相同的CPU的机芯的记忆IC数据和电路原理图回复给我,我在这里谢谢了!(不是HiD机,是普通CRT彩电)
    还请各位同仁给我分析分析是怎么回事!

作者: 卓越家电维修    时间: 2007-9-2 07:48

电视机的型号是32HD68吗?如果是加我QQ我给你找.183643947
作者: yyyanhn    时间: 2007-9-2 12:51

需要重写数据!
作者: huanxuedid    时间: 2007-9-3 22:14     标题: 求救了

作者: 3670    时间: 2007-9-13 02:11

你问一下厂家进入工厂模式的方法呀??
作者: huanxuedid    时间: 2007-9-13 23:21     标题: 谢谢了

谢谢你了,我是可以进入工厂状态的,就是调不了,
哦!不用搞了。电视报废了,已经买了一台液晶电视了,效果好多了。
     谢谢朋友们的关心!

谢谢了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0