标题: 联想纯平显示器换高压包以后 [打印本页]

作者: wangjianfeng    时间: 2007-8-14 15:58     标题: 联想纯平显示器换高压包以后

一台联想纯平显示器没有换高压包以前是高压线根部和显象管座里啪啪打火,换高压包以后打火现象消失,但整个屏幕成白屏,显示的图象和雕塑图象差不多,不知是和缘故;该机以测,各路电压基本都正常
作者: wangjianfeng    时间: 2007-8-14 16:00

一台联想纯平显示器没有换高压包以前是高压线根部和显象管座里啪啪打火,换高压包以后打火现象消失,但整个屏幕成白屏,显示的图象和雕塑图象差不多,不知是和缘故;该机以测,各路电压基本都正常,希望有那位大侠帮助解决一下,不胜感激
作者: wangjianfeng    时间: 2007-8-14 16:03

型号是:   LXH WG769F2
作者: wangjianfeng    时间: 2007-8-15 09:08

怎么没有人回答啊
作者: rylzy    时间: 2007-8-17 13:18

进总线调整或重新写数据试试看。我修过一台杂牌电视机 就是这种现象,但这台机是因为进了小老鼠(小老鼠被电死了)搞乱了数据。
作者: rylzy    时间: 2007-8-17 13:23

进总线调整或重新写数据试试看。我修过一台杂牌电视机 就是这种现象,但这台机是因为进了小老鼠(小老鼠被电死了)搞乱了数据。
作者: wangjianfeng    时间: 2007-8-18 17:35

怎么进总线啊,麻烦告诉一下,调试哪项数据
作者: fxm    时间: 2007-8-19 16:01

按OK键开机,好像是的,如果不行换别的键开机试下.
作者: 杜长贵    时间: 2007-8-19 19:52

调加速,聚焦电压了没有?
作者: wangjianfeng    时间: 2008-2-28 10:12

机子一直放着没有修,过完年刚刚又翻出来了

聚焦和加速都调过了,不行/

是不是得进工厂模式啊,还是说我的包有问题啊,
郁闷啊/
  有那位大哥知道工厂模式怎么进入啊,
   先 谢谢
作者: 洲记    时间: 2008-2-28 10:22

如果之前打过火的话,就要认真排查高压附近的电路,重点注意二极管.
作者: jinyi-js    时间: 2008-3-13 22:43

按OK键开机,好像是的
作者: wangjianfeng    时间: 2008-3-14 11:52

进维修模式调了,不行

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0