标题: 大家谈谈入家电维修论坛的感受? [打印本页]

作者: xiaodingabc    时间: 2007-8-11 21:36     标题: 大家谈谈入家电维修论坛的感受?

大家谈谈入家电维修论坛的感受?自从我加入家电维修论坛以后。总的来说对论坛的依赖心理特别强。就是一遇到问题就进入论坛,不象以前去苦思冥想了。我不知这是好是坏?请大家各抒己见。[attach]31080[/attach]
作者: 华中    时间: 2007-8-11 21:43

累积经验是一样!
作者: 海永    时间: 2007-8-15 13:56

我感觉还不错啊,有好多故障是你平时见不到的,有了这个平台,大家可以拿出来一起分享
作者: 杜长贵    时间: 2007-8-15 19:38

这个论坛是最宽松的,我感觉起码再家电维修类论坛中,是这样的.
作者: xiaodingabc    时间: 2007-8-21 20:16

怎么没人回呀????????????
作者: 兰电维修    时间: 2007-8-22 02:29

有这麼好的地方,我以前竟然不知道,太有帮助了.还有那么些好心肠的同行.你们都是菩萨心肠.我向各位致敬!
作者: jyj    时间: 2007-9-2 00:38

以前不知道,现在进来有中相进恨晚的感觉.
作者: 宋师傅家电    时间: 2007-9-6 14:07

大家可以交流啊  来这里是大家互相帮助的  有利于提高自己的维修水平
作者: hyg0201    时间: 2007-9-8 16:01

我也会常来看看,顶一下
作者: 径南家电维修    时间: 2007-9-8 16:38

一个人的水平是有限的,有了这个平台很好,就像IC的资料,如果你没有它的引脚功能,你是神仙也修不了的,有了你们,力量就大了,在此谢谢大家了,祝大家事事顺心,财源广进!!!!!!!!!!!!
作者: 神雕    时间: 2007-9-10 21:06

后悔来的太晚(为什么10年前咱不知道?)
作者: 维修在线    时间: 2007-9-11 03:12

有些想见恨晚哦,以前真的不知还有这样好的网站!
作者: 虚心学员    时间: 2007-9-11 23:22

作者: 三泉    时间: 2007-11-15 15:17

有同感
作者: 3504811    时间: 2007-11-19 20:44

论坛是很好,但不能有依赖心理,毕竟冥思苦想才是好东西。
作者: 英伟家电维修    时间: 2007-11-19 20:59

一个很好的技术平台,汇集了五湖四海的维修界朋友,有良师有益友,互相学习,共同进步,论坛宽松,技术提高不少,祝论坛越办越好。
作者: 九寨沟    时间: 2007-11-20 18:01

此论坛不会2次登陆.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0