标题: 请教空调加氟压力应该怎样看? [打印本页]

作者: 蓝天电器    时间: 2007-8-9 22:45     标题: 请教空调加氟压力应该怎样看?

我知道空调加氟压力一般都在0.45左右
可是为何运转一段时间后压力就下降了
所以我现在想问一问大家空调加氟应该是按照刚刚开机的压力为标准还是运行一段时间后的压力为标准呢?
再是空调停机压力一般是多少算是正常?
先谢谢大家赐教!
作者: jinqilinzhilen    时间: 2007-8-10 14:25

1.空调加氟应该是按照运行一段时间后的压力为标准(开始工作后10--15分钟)
2.停机压力不定,夏季一般在12---14KG之间
作者: 荣昌制冷    时间: 2007-8-10 17:28

看压力电流主要是分辨系统是否存在故障!加氟最适用的还是以粗细管的温度及现象的反应。
作者: lili1982    时间: 2007-8-10 18:09

同意2楼,刚加完氟要等几分钟呆稳定后的压力为准(一般下降少许压力)
作者: 蓝天电器    时间: 2007-8-10 21:22

谢谢大家指点
可是我这次见过的这个运行一段时间压力下降了0.1左右了
作者: jinqilinzhilen    时间: 2007-8-12 22:11

一段时间有多久?室温降低后压力会降一点点!
作者: 蓝天电器    时间: 2007-8-13 21:58

工作时间在一个半小时左右吧
作者: 徐忠海    时间: 2007-8-13 22:14

压力一般在0.4以上但不要超过0.6就可以了/但也可以看的出粗管子上也会有露水的也就可以了/再看一下电流就更好!!!
作者: zhao123    时间: 2007-8-13 22:38

师傅们说的好.
作者: 漂一半    时间: 2007-8-14 07:59

原帖由 jinqilinzhilen 于 2007-8-10 14:25 发表
1.空调加氟应该是按照运行一段时间后的压力为标准(开始工作后10--15分钟)
2.停机压力不定,夏季一般在12---14KG之间

作者: wodenfldfwb    时间: 2007-8-15 00:10

同意3楼的~

作者: mich5276    时间: 2007-8-19 20:17

压力一般在0.4以上

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0