标题: 海信tc2930电源偏高故障 [打印本页]

作者: 兰电维修    时间: 2007-7-28 16:26     标题: 海信tc2930电源偏高故障

[attach]30703[/attach][attach]30702[/attach]海信tc2930电源在图纸上应该是115V,可是实际已升至140V,仔细检查过取样点路,没发现损坏元件。TA75393S是什麽电路,在此的作用。请师傅们指教。

在此附图纸一张敬请指教。[attach]30703[/attach]

[attach]30702[/attach]

作者: 辰雨    时间: 2007-7-28 18:28

你看一下三端稳压器用的是什么?就应该知道了。
作者: 兰电维修    时间: 2007-7-29 01:49

三端稳压器用的是SE105,可这又能说明什麽呢?请赐教!
作者: 查世胜    时间: 2007-7-29 14:40

查对地引脚
作者: 兰电维修    时间: 2007-7-31 22:13

谢谢大家,这机子我换了一个三端稳压就好了.感谢大家的启发,!!!!!
作者: douzhaotong    时间: 2007-9-14 14:00

各位大侠.我有一台海信TC2930电视有声.图像刚开机时有十分钟后黑屏有声.关机再开有图像十分钟后又黑屏.怎么办                                   谢谢
作者: 辰雨    时间: 2007-9-14 16:13

看一下关机后丝还亮不?不亮行电路有故障!可能是保护动作。
作者: douzhaotong    时间: 2007-9-18 08:06

各位大侠. 能不能提供一下TC2930电路图       谢谢
作者: 兰电维修    时间: 2007-9-27 01:47     标题: 回复 8# 的帖子

我给你!
[attach]33398[/attach]
[attach]33399[/attach]

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0